Farina di nocciola
La Nocciola Tonda Gentile Trilobata, già tostata, viene sottoposta al processo di macinatura da cui si ottiene un composto più o meno granuloso, ma comunque molto fine. La farina di nocciole trova svariati impieghi nell’ambito della pasticceria, e viene utilizzata in particolare per la preparazione dei baci di dama e delle torte di nocciole.
Il prodotto viene confezionato sottovuoto per conservarne gusto e aroma al riparo dall’aria.
Formati disponibili: 200 gr – 500 gr.
FARAONA
Faraona La Faraona, volatile allevato a terra a Morozzo (CN),...
Leggi tuttoPULA DI MOROZZO
Pula di Morozzo La Pula di Morozzo, volatile allevato a...
Leggi tuttoNOCCIOLA INTERA NON SGUSCIATA
Nocciola intera non sgusciata Nocciola Tonda Gentile Trilobata intera che non...
Leggi tuttoNOCCIOLA TOSTATA
Nocciola tostata La rinomata Nocciola Tonda Gentile Trilobata viene sgusciata e tostata...
Leggi tuttoGRANELLA DI NOCCIOLA
Granella di nocciola La Nocciola Tonda Gentile Trilobata, già tostata, viene...
Leggi tuttoFARINA DI NOCCIOLA
Farina di nocciola La Nocciola Tonda Gentile Trilobata, già tostata, viene...
Leggi tuttoCREMA GIANDUIA
Crema Gianduia La crema gianduia è una crema spalmabile caratterizzata dal sapore...
Leggi tuttoCAPPONE DI MOROZZO
Cappone di Morozzo Cappone allevato a terra a Morozzo (CN), Piemonte. L’autenticità...
Leggi tuttoAGNOLOTTI DEL PLIN
Agnolotti del plin Gli agnolotti del plin sono un primo...
Leggi tutto