INGREDIENTI
1 cappone, fagiolini, carote, limone, senape, formaggio castelmagno, olio, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Cuocere il cappone arrosto, pelarlo disossarlo e tagliare la carne a filangè.
Aggiungere fagiolini e carote lessati tagliati filangè.
Condire il tutto con olio di oliva, succo di limone, sale, pepe, senape e guarnire con scaglie di formaggio castelmagno.
Torta di nocciole senza farina e senza latticini
INGREDIENTI(per 6 persone): 150 gr di nocciole sgusciate, 30 gr di uova biologiche, 100 gr di zucchero semolato, scorza di…
Torta di nocciole
INGREDIENTI: 200 gr di nocciole, 2 uova, 200 gr di zucchero, 200 gr di burro, 50 ml di latte, 200…
Delizia di cappone morozzese o Insalata morozzina
INGREDIENTI 1 cappone, fagiolini, carote, limone, senape, formaggio castelmagno, olio, sale e pepe. PREPARAZIONE Cuocere il cappone arrosto, pelarlo disossarlo…
Cappone in salsa ghiotta
Anche arrostito il cappone può essere un'autentica delizia. Ecco gli ingredienti per questa insolita ricetta: INGREDIENTI un cappone, 100 gr…
Cappone ripieno
INGREDIENTI un cappone di circa 2 kg, 200 gr di carne di vitello macinata, 200 gr di salsiccia, una manciata…
Cappone Arrosto Tartufato
INGREDIENTI un busto di cappone, 100 gr di tartufi bianchi o neri, 80 gr di burro, 5 cucchiai di marsala,…
Cappone bollito
Cuochi e gastronomi sono concordi: perchè sia esaltato il sapore delle carni, il cappone va bollito. Gli INGREDIENTI per questo “Bollito…
Cappone con le noci
INGREDIENTI un cappone di 2kg c.ca, 25 gherigli di noci spellati, 1 dl di panna liquida ben spessa, 100 gr…