Delizia di cappone morozzese o Insalata morozzina

INGREDIENTI

1 cappone, fagiolini, carote, limone, senape, formaggio castelmagno, olio, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Cuocere il cappone arrosto, pelarlo disossarlo e tagliare la carne a filangè.

Aggiungere fagiolini e carote lessati tagliati filangè.

Condire il tutto con olio di oliva, succo di limone, sale, pepe, senape e guarnire con scaglie di formaggio castelmagno.

Torta di nocciole senza farina e senza latticini

INGREDIENTI(per 6 persone): 150 gr di nocciole sgusciate, 30 gr di uova biologiche, 100 gr di zucchero semolato, scorza di…

Torta di nocciole

INGREDIENTI: 200 gr di nocciole, 2 uova, 200 gr di zucchero, 200 gr di burro, 50 ml di latte, 200…

Delizia di cappone morozzese o Insalata morozzina

INGREDIENTI 1 cappone, fagiolini, carote, limone, senape, formaggio castelmagno, olio, sale e pepe. PREPARAZIONE Cuocere il cappone arrosto, pelarlo disossarlo…

Cappone in salsa ghiotta

Anche arrostito il cappone può essere un'autentica delizia. Ecco gli ingredienti per questa insolita ricetta: INGREDIENTI un cappone, 100 gr…

Cappone ripieno

INGREDIENTI un cappone di circa 2 kg, 200 gr di carne di vitello macinata, 200 gr di salsiccia, una manciata…

Cappone Arrosto Tartufato

INGREDIENTI un busto di cappone, 100 gr di tartufi bianchi o neri, 80 gr di burro, 5 cucchiai di marsala,…

Cappone bollito

Cuochi e gastronomi sono concordi: perchè sia esaltato il sapore delle carni, il cappone va bollito. Gli INGREDIENTI per questo “Bollito…

Cappone con le noci

INGREDIENTI un cappone di 2kg c.ca, 25 gherigli di noci spellati, 1 dl di panna liquida ben spessa, 100 gr…
Torna in alto