
Agnolotti del plin
Gli agnolotti del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carne e verdure.
El cason propone una ricetta originale di agnolotti del plin ai Volatili di Morozzo (Pule e Gallustri), Porro. Patate e Ricotta creati dalla cuoca Luigina Bramardo.
Ottimi con il tartufo o i funghi che esaltano il sapore di questo primo, rendendolo un piatto unico e ricercato.
Le confezioni vengono vendute in pacchi da 250gr o su ordinazione anche di formato più grosso.
FARAONA
Faraona La Faraona, volatile allevato a terra a Morozzo (CN),...
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Pula di Morozzo La Pula di Morozzo, volatile allevato a...
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Nocciola intera non sgusciata Nocciola Tonda Gentile Trilobata intera che non...
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Nocciola tostata La rinomata Nocciola Tonda Gentile Trilobata viene sgusciata e tostata...
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Farina di nocciola La Nocciola Tonda Gentile Trilobata, già tostata, viene...
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Crema Gianduia La crema gianduia è una crema spalmabile caratterizzata dal sapore...
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Cappone di Morozzo Cappone allevato a terra a Morozzo (CN), Piemonte. L’autenticità...
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