Warning: trim() expects parameter 1 to be string, array given in /web/htdocs/www.elcason.it/home/wp-content/plugins/custom-post-order-category/wp-customcategorypostorder.php on line 493

Warning: trim() expects parameter 1 to be string, array given in /web/htdocs/www.elcason.it/home/wp-content/plugins/custom-post-order-category/wp-customcategorypostorder.php on line 493

Warning: trim() expects parameter 1 to be string, array given in /web/htdocs/www.elcason.it/home/wp-content/plugins/custom-post-order-category/wp-customcategorypostorder.php on line 493
AGNOLOTTI DEL PLIN - Elcason

AGNOLOTTI DEL PLIN

Agnolotti del plin

Gli agnolotti del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carne e verdure.

El cason propone una ricetta originale di agnolotti del plin ai Volatili di Morozzo (Pule e Gallustri), Porro. Patate e Ricotta creati dalla cuoca Luigina Bramardo.

Ottimi con il tartufo o i funghi che esaltano il sapore di questo primo, rendendolo un piatto unico e ricercato.

Le confezioni vengono vendute in pacchi da 250gr o su ordinazione anche di formato più grosso.


Warning: trim() expects parameter 1 to be string, array given in /web/htdocs/www.elcason.it/home/wp-content/plugins/custom-post-order-category/wp-customcategorypostorder.php on line 493